No.7 Hot clothes cleanser 英國國民藥妝Boots自家美妝品牌

No7 Beautiful Skin Hot Cloth Cleanser 200ml £5

先說結論:不愧是傳說中的低價版Liz earle hot cloth cleanser。味道方面沒有便宜品牌的廉價感,很符合這個價位的期待。質地比Liz earle還要水一點,我非常喜歡這個質感,在臉上很容易就推開了。罐子設計是我喜歡的按壓式透明罐,乾淨衛生又容易看到剩餘卸妝乳的量。唯一缺點就是附贈的Muslin cloth下水後仍然粗糙。卸妝效果方面,我平日的眼妝卸的很乾淨(簡單眼影沒有睫毛膏),卸完妝後臉不會緊繃。

每次到Boots消費總是會收到No 7的折價券,後來才知道原來是自家彩妝保養品牌,產品線涵蓋彩妝保養,更跨足工具類商品,像是鏡子、洗臉機等。不知道為什麼我從來沒有想要購買No 7產品的想法,可能是覺得還有很多其他的英國品牌等著我去嘗試,眼前隨時可得的商品也就失去了吸引力了,一直到去年才發現原來No 7有熱毛巾卸妝乳,下面的留言紛紛寫著「平價Liz earle」的推薦,感覺是時候給這個品牌一個機會了。

這款商品整體來說真的跟Liz earle有得拼,按壓的瓶口處還附有一個小小的塞子,這種罐子的設計缺點是出門旅遊塞進旅行袋裡,有可能透明的圓形塑膠蓋會被擠掉,多了一個小塞子可以避免卸妝乳跑出來,我猜是因為這款卸妝乳質地比較濕潤,不過這個塞子真的非常的小,想要保留的人必須非常小心。

到目前為止我已經用過了至少6種熱毛巾卸妝乳,No 7是目前我心中的第一名,唯一缺點就是附贈的Muslin cloth太粗,但是以這個價格來說,是完全可以接受的缺陷,推薦給大家囉~

Advertisements

2 Comments

  1. 我每次想去角質的時候就會用這個卸妝,那條毛巾我有一直留著當早上的洗臉布。沒想到我的第一罐就用到王者。對了我要分享,節省如我,NO. 7的眼線液,節毛膏,我用兩次就丟了,不防水真的爛透了。但是NO. 7的保養品系列真的不錯。

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.