【Burford】Huffkins Restaurant|Tolsey Museum|Sheep Street

A. Burford Church:St John the Baptist : 請見此文

B. Visitor’s Information Centre

C. Huffkins Restaurant in Burford

D. Tolsey Museum :小鎮歷史博物館 (未入館)

E. Sheep Street: 旅遊中心推薦的歷史排屋街

 

B. Visitor’s Information Centre

High Street即為每個傳統小鎮的商業中心,就像是台灣的「街仔」,隨著許多小鎮已經發展成了大城市,一條High Street已經無法容納快速膨脹的商業區了,要看到普通的High Street,還是要到大城市周邊或是鄉村城鎮,才能看到。

夏日假期的High Street更顯得熱鬧。

burford

Google Map中的旅遊中心,似乎是改建前的建築,因為看來是間廁所。旁邊是the Priory B&B,不要錯過囉!裡面大多販售Cotswolds相關商品,還有周邊小鎮旅遊小冊。

838660831

C. Huffkins Restaurant in Burford

這間餐廳位於High Street中央,照片中的店面是餐廳,右手邊則是烘焙坊。午餐時間生意非常好。

838661147

雞肉三明治及起司吐司rarebit。

D. Tolsey Museum:小鎮歷史博物館 (未入館)

往上坡走,便會看到這棟特別的建築物。中古時期作為羊毛商人繳稅、集會之處,現在則是小鎮歷史博物館,展示小鎮過往曾經有過的產業。

838662315

E. Sheep Street: 旅遊中心推薦的歷史排屋街

從博物館右轉,就可以到旅遊中心向我們推薦的排屋街。其實說穿了和其他Cotswolds鄉村小屋相比,這算是Cotswolds城鎮版了。櫛比鱗次的一間間小屋,保存狀況都十分良好,每間房屋的門窗,甚至門把,到門外植栽的設計,都有不同的特色。

838660350

喜歡的話,還可以入住其中的旅館Bay Tree Hotel

838660505

沿途經過的可愛小店:

英國傳統風格糖果店,在許多城鎮都可看到。老實說,我經常都是只逛不買,不想挑戰個人腰線極限。

838660673

Maison Blanc 連鎖烘焙咖啡店(已閉店):原本想在這間複合式咖啡店坐一會兒的,可惜肚子沒空間了。

838662097

MADHATTER BOOKSHOP: 郵票風書店招牌,家族經營的獨立書店+帽子店,店家說明連凱特王妃都帶過他家的帽子喔!(但我找不到相關資料,懸案一件。)

838662585

沿著High Street往上走的風景,每間屋子都值得玩味。

838661634

延伸閱讀:

Cotswolds 的 Burford 小村 (倫巴 自助旅行 Day 3):作者還有拍到更多可愛的小店,當初真該多拍幾張照的…

Advertisements

2 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.